23:24 

I got stamina
12:45 

I got stamina
А, ты не хотел мне дать поцеловать твой рот, Иоканаан. Хорошо, теперь я поцелую его. Я укушу его зубами своими, как кусают зрелый плод. Да, я поцелую твой рот, Иоканаан. Не говорила ли я тебе? Ведь говорила? Так вот! Я поцелую его теперь. Но почему ты не смотришь на меня, Иоканаан? Твои глаза, которые были так страшны, которые были полны гнева и презрения, закрыты теперь. Почему они закрыты? Открой глаза свои! Приподними свои веки, Иоканаан. Почему ты не смотришь на меня? Ты боишься меня, Иоканаан, что не смотришь на меня?.. А язык твой, подобный красной змее, источающей яды, он не шевелится больше, он ничего не говорит теперь, Иоканаан, эта красная ехидна, которая своим ядом оплевала меня. Не странно ли это? Как же случилось, что эта красная ехидна не шевелится больше? Ты не захотел меня, Иоканаан. Ты оттолкнул меня. Ты говорил мне позорящие меня слова. Ты обращался со мной, как с распутной, как с продажной, со мной, Саломеей, дочерью Иродиады, царевной Иудейской! А теперь, Иоканаан, я жива еще, а ты мертв, и твоя голова принадлежит мне. Я могу с нею делать, что хочу. Я могу ее бросить собакам и птицам в воздухе. Что оставят собаки, съедят птицы в воздухе… А! Иоканаан! Иоканаан, ты был единственный человек, которого я любила. Все другие внушают мне отвращение. Но ты, ты был красив. Твое тело было подобно колонне из слоновой кости на подножии из серебра. Оно было подобно саду, полному голубей и серебряных лилий. Оно было подобно башне из серебра, украшенной щитами из слоновой кости. Ничего на свете не было белее твоего тела. Ничего на свете не было чернее твоих волос. В целом свете не было ничего краснее твоего рта. Твой голос был жертвенным сосудом, изливающим странное благовоние, и, когда я смотрела на тебя, я слышала странную музыку! А! Почему ты не смотрел на меня, Иоканаан? За твоими руками и за хулениями твоими скрыл ты лицо свое. На глаза свои ты надел повязку, как тот, кто хочет видеть своего Бога. Ну, что же, ты видел своего Бога, Иоканаан, но меня, меня ты никогда не видал. Если бы ты меня увидел, ты полюбил бы меня. Я видела тебя, Иоканаан, и я полюбила тебя! Я еще люблю тебя, Иоканаан. Тебя одного. Твоей красоты я жажду. Тела твоего я хочу. И ни вино, ни плоды не могут утолить желания моего. Что буду я делать теперь, Иоканаан? Ни реки, ни великие воды не погасят моей страсти. Царевной была я, ты презрел меня. Девушкой была я, ты лишил меня девственности. Целомудренна я была, ты зажег огонь в моих жилах… А! А! Почему ты не посмотрел на меня, Иоканаан? Если бы ты посмотрел, ты полюбил бы меня. Я знаю, ты полюбил бы меня, потому что тайна любви больше, чем тайна смерти. Лишь на любовь надо смотреть.

@темы: на глаза свои ты надел повязку

10:29 

I got stamina
10:15 

I got stamina
Ладненько, Гамильтон на меня крепко повлиял.
Сменила название дневника и логин.
Падре Порридж. -> Rise Up

21:32 

I got stamina
Да выбросить всю эту ебанину из головы и все.

@темы: на глаза свои ты надел повязку

20:51 

I got stamina
Like_it, добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее :)

20:51 

I got stamina
Наконец-то убралась в квартире - и это учитывая дико болящее и вопящее тело, которое привели в спортзал после годового перерыва. С питанием все пока не так радужно, продолжаю перебирать сиииильно. Но главное, что эта история меня сильно встряхнула: моя самооценка сначала звякнула ниже плинтуса, а потом бодро воспарила, бормоча "ничего-ничего, ща мы тут всем блять покажем". Еще помогло переслушать любимый рассказ Тэффи "Бабья доля", вот там ситуация один в один. И прочитать "Каково быть одной" - потрясающая книга, разобрала на цитаты почти всю. А, и посмотреть на фотоньки 15 года, всплакнуть на талию и на длинные шикарные волосы: в тот же день пошла в зал и записалась к Женечке на перекраску. Быть розовой, конечно, мило, но фриковато, и с марта я порядком устала от "мам, смотри, какие розовые волосы у тети!".
Надо возвращаться к себе.
Херушки. Я не сдаюсь.
Еще из хорошего - припала к "Гамильтону". Господи, охуенно-то как. Скоро у меня даже соседи уже выучат текст "Wait for it".

@темы: что вижу, то пою, рефлексия, на глаза свои ты надел повязку

09:34 

I got stamina
Жив, цел, орел, вчера напилась на Томми Кэше и громче всех орала "GUESS WHO'S BACK UP IN THE MIX WITH MY LONG BROWN HAIR AND MY BIG WIDE LIPS"
*****
И все равно ничего не вышло. the worst of starts, the mercy part, the phone. Брайан был как всегда прав.

@темы: что вижу, то пою, на глаза свои ты надел повязку

22:22 

I got stamina

А вот нате вам еще мой печальный ебальничек со странными глазами.

@темы: фото, что вижу, то пою

10:43 

I got stamina
Из разговоров:

"наркодилер, который не умеет врать, это как трехногая газель
естественный отбор накажет"

@темы: смехуечки, что вижу, то пою

17:38 

I got stamina
- Нет, подожди, так как правильно?
- Не знаю, я боюсь спросить!
- Ну так давай кого-нибудь подловим и отправим с вопросом! Так, кого у нас тут не жалко...

@темы: что вижу, то пою, смехуечки, работа не волк, а ворк

21:26 

I got stamina
Точно, снова активный твиттер надо и тут вставить.
twitter.com/adrian_healey93

10:43 

I got stamina
Только что стою на кухне, делаю кофе. Захотелось вот впервые за месяц. Тут вижу, что пришла З., и ору дурнинкой (но очень-очень тихо):
- Аееее, отпускница!
Она в ответ:
- Отпускница! Иди сюда, обниму!
Далее диалог в обнимашках по кухне:
- МАЙ БАДИ ИЗ РЭДИ!
- Семь часов осталось!
- Ты когда едешь? Я - в субботу!
- А я - в воскресенье!

Давно в Крымушке не были. Соскучились.
Всю неделю перекидывались скриншотами с mycount.org. Весело все-таки уходить с кем-то в отпуск одновременно, можно разделить эмоции.

@темы: работа не волк, а ворк, что вижу, то пою

12:49 

I got stamina
Принц Соломенный, привет и вам!)

01:14 

I got stamina
не варвара, дратути и велкам!

23:28 

I got stamina
А то самое, из-за чего я вообще про то утро вспомнила, написать-то забыла. Вот сижу, пью крепкий чай, чтобы не засыпать - понимаю, что глупость, но уж очень хочется опять поймать рассвет. У меня всегда так - если ночь не спала или проснулась часа в два-три, сначала помаюсь, а потом начинается все самое интересное.

@темы: рефлексия, что вижу, то пою

23:26 

I got stamina
ВРЕМЯ РАЗНУЗДАННЫХ ПОСТОВ В ДАЙРИ!!!
...Да шучу, каких уж разнузданных. Так, покрякаю помаленьку.
Короче, не помню, писала об этом, или нет, но в прошлом году примерно в это время, тоже за недельку-полторы до дня рождения, у меня было чуть ли не лучшее утро в жизни.
дальше очень длинно про дни рождения
Ой как я уже морально готова. Ой как весело будет.
На сам день рождения не имею ни малейшей идеи, вернее, одна хорошая появилась запоздало - нахер никуда не ехать, собрать любимых чуваков тут. Но увы, билеты невозвратны, да и город хочется увидеть.
Уф. Все.

@темы: что вижу, то пою, рефлексия, моя семья и другие звери

20:54 

I got stamina
В английском есть такое хорошее слово - "closure". К сожалению, ни один аналог в нашем языке не передаёт всех его оттенков; самым близким, пожалуй, можно обозвать "(чувство) завершённости".
Так вот. Мне никогда не хватает этого чувства. Как бы я ни расставалась с людьми - громко, со скандалами, драмами и выяснением отношений по кругу, как с Н., или как сейчас, тихо, постепенно, почти незаметно и оттого печально - мне всегда слишком мало ответов. Иногда их нет вообще. Не только ответов, на самом деле, я бы хотела, чтобы люди выслушивали меня до конца. Я вечно хочу сказать: смотри, а вот здесь ты постоянно делала мне больно, а думала, что дохуя молодец; смотри, а вот эту штуку я так и не поняла - что это было?; послушай, почему ты так со мной?
В лучшем случае я, как сейчас, сливаю это в бложик и, как взрослый человек, не доебываюсь до собственно объекта. В худшем - спрашиваю одно и то же триста раз, не получая внятного ответа, и в итоге скатываясь до статуса истерички - хотя ещё раньше, когда все было вроде хорошо, я пыталась поговорить, но меня не послушали.
Я бы очень хотела в финале отношений получать краткий доклад - что было в голове у этого человека и меня-то за что. Мне не хватает closure.

@темы: что вижу, то пою, рефлексия

09:15 

I got stamina
- Да что у меня за лицо такое, что все зажигалки просят?
- Это потому, что ты — огонь!

@темы: работа не волк, а ворк, смехуечки

22:48 

I got stamina
Итак, с шестого марта я немножко ожиль и могу писать!..
За эти две недели произошло много грандиозного. Могу сказать, что еще НИКОГДА мне не приходилось решать столько вопросов, разговаривать со столькими людьми, делать столько дел и проходить такие расстояния (привет, любимый xiaomi).
Вот только сегодня я наконец почувствовала, что свершилось. Только сегодня я начинаю привыкать к этой мысли.
Простите, что не хочу делиться тем, что конкретно произошло (наверное, все еще немного боюсь сглазить), но скажу только одно - если я в этом году еще и похудею и мужика нормального найду, все, пиздец программа-максимум выполнена.
Осталось похудеть всего-то на 35 килограммов, пфффф.
Люблю всех, котаны <3

@музыка: Vybz Kartel - Good Man на репите вот уже полчаса

@темы: что вижу, то пою

Here comes the general!

главная