22:50 

I got stamina
Очень странное и страшное ощущение.
Зашла в старую папку "письма", ожидая обнаружить там безудержный трэш и угар студенческих лет и влюбленностей, а нашла письма, которые писала психологам после разрыва. В которых очень хорошо и свежо описывается уже забываемая история двухлетней давности.
И это был ад - читать эти письма. Я горжусь тем, что не заплакала, хотя плакать тут было только от жалости к той несчастной испуганной девочке с засранными эталонным манипулятором мозгами. С моста он, блядь, сбросится, если я истерить не перестану. Ага.
И теперь, когда я знаю уже всю правду, которую не знала тогда, вся его ложь стала еще более наглой и отвратительной.
Мне только семью жалко, если я так психологов насиловала, что же было с близкими? Я правда не помню, у меня период "январь - июнь 2015" остался в памяти весьма фрагментарно, но теперь я вижу, что это было жутко.
Я прошла через ад этих писем, и, открывая первокурсовые к своим юным влюбленностям (и от них), даже смеялась - так наивно и легко все оказалось в этих строках.

Я чувствую, насколько сильнее стала с той поры, я не подвела несчастную испуганную девочку.
И я не удалю эти письма, чтобы еще через несколько лет вернуться к ним и понять, что это все - всего лишь история. Страшная сказка прошлого на ночь.
Вот и все.

@музыка: evanescence

@темы: моя семья и другие звери, полуночное, рефлексия

21:52 

I got stamina
Весна - единственное время года, которое я встречаю.
И всегда очень жду.
Привет, я тебя уже слышу.

11:10 

I got stamina
Меня изобразили в виде розовой взрывоопасной птички с вейпом. У меня все :)


@темы: что вижу, то пою, смехуечки

16:55 

I got stamina
Из чата курильщиков, не мое:
"...Вы так быстро пишете, что мои шуточки превращаются в оффтоп, когда я их дописываю!!!"

01:37 

I got stamina
Где-то к часу ночи голова начинает жутко болеть. Я понимаю, что с этим уснуть мне не удастся, и выхожу на ночную прогулку.
Вся решимость пройти километр-другой куда-то девается, как только я оказываюсь на улице. Нет, дело не в холоде - удивительно, но толстый свитер под бомбером и толстые носки под беспонтовыми в минус два кедиками вполне спасают - а скорее в том, что мой и так не очень уютный спальный район кажется совсем уж недружелюбным в такое время.
Впрочем, я не одна. Кто-то идет к дому, метрах в двадцати от подъезда стоит машина с включенными фарами, а возле нее - молодая парочка, и, кажется, у них не очень веселый разговор.
Я прохожу вперед, стараясь почему-то не оглядываться, когда слышу шаги человека, поднимающегося по лесенке к подъезду, но в последний момент не выдерживаю и оборачиваюсь. Человек как человек. Пикает ключом, открывает дверь, заходит. А я иду дальше. Дохожу до дороги, стою, обнимая себя руками, и думаю - куда? В одну сторону - рынок, который уже к часам девяти вечера вымирает и становится пустынно-страшным со своей низкой крышей, пустыми прилавками и хмурыми охранниками (да что там охранять-то?), в другую - почти незнакомый путь мимо многоэтажек, в третью - если обогнуть дом, выйдешь на дорогу, где местами даже негде пройти пешеходу. Понимаю, что выгляжу странно в своей легкой курточке и с не очень чистой розовой головой, иду мимо "технической" стороны дома. Светится банк, светятся окна лаборатории и подвалы, где комиссионка, маникюр и прочие магазины, да только вот я воспитана на отборных крипипастах и заглядывать в те окна мне вовсе не хочется. Ежусь, складываю пальцы в защитном жесте и разворачиваюсь. Вздрагиваю, когда понимаю, что в припаркованной машине сидит человек, но быстро понимаю, что он смотрит в экран телефона и ему нет до меня дела. Иду обратно.
Парочка там же, я замечаю его и ее сумки на багажнике машины и слышу отрывок из монолога девушки: "...скажи правду, я не люблю, когда мне врут!". Одновременно и неловко, и хочется стать невидимкой, чтобы послушать их подольше, единственных одушевленных существ в обозримом пространстве.
Дохожу до детской площадки, стараясь не подскользнуться на обледеневшем снеге, и сажусь на самый краешек деревянной скамейки, жалея, что нечего подстелить и долго так не просижу. Растираю в пальцах кусочек снега. Удивляюсь, почему он почти не тает, а тем временем в мой подъезд заходит еще человек. Смотрю на небо, смотрю на провода, прикладываю мокрые пальцы к вискам, пытаясь унять боль и вдыхая как можно глубже. Не помогает. Считаю светящиеся окна - выходит что-то около двенадцати. В подъезд заходит девушка, и я понимаю, что и мне пора.
Поднимаюсь, прислоняюсь к стене, не желая заходить обратно. Думаю о всех людях, которые спят сейчас в этом доме, думаю наивную мысль о том, что как бы здорово, если бы все они враз стали счастливее, чем есть. И о себе тоже.
Захожу в дом и чувствую, как в нем тепло. А на этаже и вовсе жарко.
Голова тем временем утихает, и можно даже прикрыть окно в спальне, но пока не хочется.
Квартира кажется слишком пустой.

@темы: полуночное, рефлексия

20:43 

I got stamina
Сплин, черный кофе, вейп, переписки. Охуенный вечер! Прямо наконец-то отдыхаю, хоть выходные с болезни прошли уже не первые.

@темы: что вижу, то пою

12:10 

I got stamina
Краснодарцы, го на Носкова, а?)

09:30 

I got stamina
Ночью в Краснодаре выпал снег. Стою в подъезде, жду свой убер, не рискуя выходить на улицу заранее.
Заходит мама с двумя маленькими сыновьями. Мама ругается:
- бубубубу... Снег в сапоги попал, теперь холодно же!
- МУЖЧИНЫ ТАК ЗАКАЛЯЮТСЯ!

И настроение сразу становится лучше.

@темы: что вижу, то пою

10:23 

I got stamina
Покрасить волосы в розовый и обнаружить, что сливаешься с фотозоной по случаю Дня Влюбленных.
Сказать утром таксисту: "Если у вас есть пара, то счастливого дня святого Валентина, а если нет, как и у меня, - держитесь!".
Ну, зато волосы красивые.

@темы: что вижу, то пою

21:06 

I got stamina
Дело в том, что я всегда вижу трещинки. Иногда даже до того, как они становятся видимыми.
И в том, что всякий раз (сколько уже было этих разов?) я говорю себе - да не, расслабься, сейчас исчезнут. Показалось.
А потом наступает ХРЯСЬ! (ну, или там БЗДЫНЬ!, когда как) - и мы понимаем, что все, трещинки были правы, уже ничего не исчезнет и не склеится. Не будет как раньше. Вжух Хрясь - и всё.

К другим новостям (которые, если вдуматься, имеют косвенное отношение к предыдущим строкам). Сейчас в торговом центре ждала лифта, потому что лестниц в обозримом пространстве не наблюдалось (это был ОЧЕНЬ большой центр, угу), случайно обернулась и застыла шо твоя жена Лота. Рядом со мной стоял еще юный паренек, чуть выше меня, с бледной кожей, темными каштановыми завитками волос до шеи и отчаянно алым акне на щеках. Невероятно похожий на Неназываемого (тот, правда, был чуть-чуть красивее, да и прыщи такие сошли еще до того, как мы встретились). Бедный парень, наверное, очень смутился от того, как я моментально покраснела и отвернулась. Всю дорогу вниз я смотрела на его волосы - он стоял прямо передо мной - позволив себе на секунду заместить. Когда мы вышли, я заметила, что у него слегка расстегнут рюкзак, и мне мучительно хотелось сказать ему об этом, заговорить с ним. Так глупо. Я так и не заговорила.
Не знаю, хорошо это или плохо.

@темы: что вижу, то пою, рефлексия

15:03 

I got stamina
Еще рабочее:
- Испанцы говорят, что у них День Смеха неактуален!
- Уже отшутили свое, что ли?

@темы: работа не волк, а ворк, смехуечки

15:00 

I got stamina
В релакс-зоне на работе сегодня фоткают парочки к 14 февраля.
Меня и еду почему-то не взяли...

@темы: что вижу, то пою, работа не волк, а ворк

11:19 

I got stamina
Болеть, когда ты ребенок - отстойно. Потому что тяжелее справиться организму, потому что нельзя ничего делать, потому что все гадкое на вкус.
Болеть, когда ты взрослый - уже не так отстойно, но добавляется важное ощущение - тебе стыдно, что ты делаешь ничего, пока твои коллеги работают.
Зато взрослому хотя бы можно читать.
С другой стороны, никто не принесет вкусненького и никто не погладит по голове. Вот и сидишь, как дура, с вейпом и кофе, потому что из еды дома только гречка и макароны, зато можно читать.
И скайп рабочий включен и периодически активизируется.

@темы: работа не волк, а ворк, что вижу, то пою

21:21 

I got stamina
31 января 2017 года.
День, когда я смогла впервые за несколько лет послушать песню Носкова "Это здорово" без каких-либо ассоциаций, вызывающих желание скрутиться под столом и заплакать.
Вот и аминь.

@темы: рефлексия

16:30 

I got stamina
Ко мне доебались, когда я слишком медленно, по мнению человека, сняла наушники. Ммммм.

10:04 

I got stamina
Aver Sudetar, привет, рада видеть!

11:20 

I got stamina
Забавно, что покупала зеленые линзы just for fun, посмотреть, как бы выглядели мои глаза, если бы достались мамины красивущие, но в итоге поняла, что выраженный цвет глаз (а не зелено-серое нечто) реально меняет лицо. Я себе куда больше нравлюсь теперь без очков.
Ну и вот уже четыре месяца, как ношу линзы вообще, а до сих пор выхожу на улицу и радуюсь, что никто не знает, что я ущерб с минус пять, все видят полноценную зрячую девушку.

@темы: что вижу, то пою

17:49 

I got stamina
Тратата 17:46
многоходовочка: ты купила линзы за 1к, чтобы был шанс заставить парня посмотреть себе в глаза? XDDDD
Ирина 17:46
нууууууу
отчасти....
Тратата 17:47
XDDD
Ирина 17:47
не, ну в итоге сработало же!

или вкратце о прошедшем дне.

@темы: что вижу, то пою

22:14 

I got stamina
Была на фильме с абсолютно невыговариваемым для себя названием - Ла-Ла Лэнд.
Возможно, самое красивое, что я видела и увижу в этом году, и уж точно с самой правдоподобной концовкой.

@темы: что вижу, то пою

22:13 

I got stamina
Leo-lo Erlo, hey there, мне нравится ваша аватарка с Разумовским :)

Here comes the general!

главная