10:21 

Троянский Бард
Прости, нет серебряного блюда под задницу©
Фёрта Йога -мой любимый вид йоги. :lol: :lol: :lol:
10.03.2015 в 09:58
Пишет ИЖДУ:

Это должно быть тут без ката.

Пишет Бабушка Фергюсон нашла дедушку с крепкой печенью:
10.03.2015 в 09:36


А еще хотела вам тут рассказать чудесную миниатюру Колин Ферт и йога. Том Форд попросил его прийти в лучшую физическую форму перед началом съемок Одинокого мужчины. И Колин пришел в спортзал, но там было много сложных тренажеров. Колин испугался и купил себе коврик для йоги, ведь он был несложный. Сел на него. И заснул на два часа. Проснулся, и ему понравился такой вид спорта. С тех пор он везде берет коврик с собой. Просыпаешься, а у тебя кубики пресса, - говорит он.
И еще он жалуется на итальянскую жену - приходится очень много есть. Один раз он приехал к ее родственникам на Рождество, сел позавтракать, оглянулся, уже вечер, а он все еще жрет.

URL комментария


Господи.
Г. Господи.
Завтракал, завтракал #а уже вечер.
Ходил в спорт-зал, спал на коврике для йоги. Лучшие два часа спорта в моей жизни. Считаю, надо включить в обязательную олимпийскую программу.
Сон на коврике для йоги наперегонки.
Можно еще музыку послушать.
Я щас кончусь.

URL записи

В обзоры

@темы: Лучше чем шоколад, А он мне нравится..., Colin Firth, какая-то хрень в глазах мешает видеть, заповедник редких выдающихся мужчин, буду ждать тебя в сарае для лодок

00:51 

Бард коллажит

Троянский Бард
Прости, нет серебряного блюда под задницу©
20:32 

Троянский Бард
Прости, нет серебряного блюда под задницу©
Я СГОРЕЛ В СТРАТОСФЕРЕ!!! :lol: :lol: :lol:
09.03.2015 в 20:05
Пишет ИЖДУ:

жаркие! зимние! не твои!

МАЙ МЕЙТ. МАЙ МЕЙТ.

Хью Джекман: А что, надо будет давать фансервис во время промоушна?
Продюсер: Как вам сказать, мистер Джекман. Все зависит от вон того молодого человека. Будет он, будет и фансервис.
Хью Джекман: Да? И что я должен буду делать на этот раз?
Продюсер: Ничего. Вы просто садитесь на диван, а дальше все делает он.
Тарон Эджертон: Одну минутку, я сейчас. АЛО! ДА, МИСТЕР ФЕР,Т КОНЕЧНО МИСТЕР ФЕРТ! ДЕНЬ ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНО Я УЛЫБАЛСЯ КАК МЫ РЕПИТИРОВАЛИ, НЕТ, НЕТ, В БОУЛИНГ НЕ ХОДИЛ И НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НА ДЕВЯТИ ПУСТЫХ ЛИСТАХ БУМАГИ С ЭМБЛЕМОЙ МАРВЕЛ. МИСТЕР ДЖЕКМАН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ОН ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ КО МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КОСТЮМЕ РОСОМАХИ И ДАЖЕ ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ СЭРА ЙЕНА МАККЕНЛЕНА В КОСТЮМЕ МАГНЕТО! МОЖНО МЫ ЕГО ПОЗОВЕМ, МОЖНО А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЭРА ЙЕНА? ЧТО? И С НИМ В БОУЛИНГ НЕ ХОДИТЬ? ХОРОШО, НЕ ПОЙДУ!
Хью джекман: То есть, вы говорите, я просто сажусь на диван...
Продюсер: Да.
Хью джекман: а дальше он...
Продюсер: Да. Мы сажаем его к вам на ручки и прарабарапам. Семьсот миллионов в прокате.
Хью Джекман: Жаль, нельзя позвать Йена.
Йен Маккелен: Ничего, Хью. Если гора не идет к Магомеду, к Магомеду пойдет кто-нибудь еще. Одолжишь мальчика на проект?
Патрик Стюарт: А с ним можно фотографироваться для туристических открыток?
Хью Лори: Хороший парень. Талантливый.

URL записи

@темы: Hugh Jackman, Taron Egerton, Лучше чем шоколад, буду ждать тебя в сарае для лодок, едрид мадрид, какая-то хрень в глазах мешает видеть

20:05 

Доступ к записи ограничен

resident trickster
weird scout
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

запомнившиеся моменты гамильтона

Св.
пренебречь, вальсируем
Из-за всех переездов и прочего у меня две недели не доходили руки собрать это все из заметок по разным углам. Но все-таки.

# Капризный голос короля Георга, который напоминает отключить телефоны и приглашает наслаждаться "его шоу".
# Насколько сразу с порога, без увертюры, даже без предупреждения начинается - How does a bastard, orphan...
# Зал взрывается на каждого выходящего актера, а потом появляется Гамильтон - what's your name man? - и Лину опять приходится перекрывать голосом аплодисменты.
# У Лина невероятно красивые, выразительные, глубокие глаза, и он маленький и компактный, но плотно сбитый. Он сгусток энергии с нервными движениями, который способен не двигаться, только если стоит в триумфальной позе. Он играет как живет, это убийственно.
# Пока в Aaron Burr, Sir троица хвастается собой и вставляет шпильки в Бёрра, Александр стоит и буквально вибрирует, испуганный мальчишка, который не знает, что делать и как себя вести, а потом выпаливает свою реплику - If you stand for nothing, Burr... - и замирает, ожидая реакции. И когда получает позитивную, буквально расцветает и взрывается энергией, которую с таким трудом сдерживал.
# Бёрр в этот раз был полон сдерживаемого напряжения с самого начала, и оно копилось, смешиваясь с обидой, раздражением и недоумением, вот с этого момента, когда новичка предпочли ему, и до финала.
Продолжение...


@темы: .мюзиклы, .hamiltrash

14:41 

hamilton linkspam

Св.
пренебречь, вальсируем
18:37 

aide-de-camp puppy pile

Св.
пренебречь, вальсируем
Сколько дней я уже живу с этой цитатой, и все не могу выкинуть ее из головы, так что оставлю ее здесь.

[После битвы за Монмут] Вашингтон, который с рассвета был в седле, лег под дерево и уснул, уверенный в завтрашней победе. [Гамильтон и Лоуренс, которые ходили мыть голову в ручье поблизости,] нашли его и легли рядом. ...Один раз той ночью Вашингтон проснулся, приподнялся на локте, внимательно прислушиваясь. Но не мог различить ни звука, кроме глубокого дыхания усталой армии. Ярко светили звезды. Он осмотрелся вокруг с веселым удовольствием в глазах. Юноши его семьи собрались рядом с ним; он едва не оперся локтем на лицо Гамильтона. Лоуренс, Тилгман, Мид, даже Лафайетт спали рядом с ним, едва оставляя ему место, чтобы повернуться. Он знал, что эти юные энтузиасты поклоняются ему, готовы с радостью умереть за него; и что несмотря на его строгость и формальность в обращении, они знали его слабые места и не стеснялись проявлять свою любовь. На мгновение самый одинокий человек на земле ощутил тепло единства, словно он был отцом семейства из резвящихся мальчишек; затем он бережно приподнял Гамильтона, перевернулся удобнее и уснул снова.
— Gertrude Atherton, The Conqueror; a Dramatized Biography of Alexander Hamilton, 1902

@темы: .hamiltrash

00:29 

высоты

Св.
пренебречь, вальсируем
10.09.2016 в 11:35
Пишет Die Glocke:

Итак, In the Heights :) Когда Лин-Мануэль Миранда учился на втором курсе университета, он начал писать мюзикл о том, что знает лучше всего - о квартале Вашингтон-Хайтс (fun fact: этот квартал граничит с кварталом Гамильтон-Хайтс), в котором вырос Лин. Квартал населен преимущественно латиноамериканцами, которые массово начали селиться здесь после Второй мировой войны. В 1980-е здесь был довольно высокий уровень преступности, но сейчас это один из самых безопасных кварталов Манхэттена. Так вот, Лин, увидев RENT, подумал: ух ты, можно ведь писать мюзиклы о том, что происходит здесь и сейчас! Так и появился мюзикл о латиноамериканских эмигрантах и их детях из Вашингтон-Хайтс, в котором соседствуют хип-хоп и сальса. Кстати, делался мюзикл тем же творческим составом, что и Гамильтон: режиссер - Томми Кейл, хореограф - Энди Бленкенбюлер, музыкальный директор - Алекс Лакамуар.

Первым на сцене мы видим Уснави. читать дальше

Итог: слушать и смотреть всем, кто интересуется мюзиклами. А теперь - слайды видео и ссылки.

1. Слушать альбом на Яндекс.Музыке. Пока слушаете, можете почитать аннотации на Genius. Здесь меньше всяких отсылок, чем в Гамильтоне, но как минимум не помешает перевод испанских слов и объяснение реалий :)

2. Смотреть мюзикл читать дальше
Ну и на официальном канале тоже всякое есть. Инджой)))

URL записи

@темы: .hamiltrash

22:20 

про дуэль Лоуренса и Ли

Св.
пренебречь, вальсируем


Обожаю эту историю, сама все собиралась написать, да руки не доходили.

08.11.2016 в 21:51
Пишет Bloodberry Jam: Про дуэли
У кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" есть чудеснейшая песня "Черная речка", пронзительная до слез. Саша, Саша, погоди, Саша, Саша, не ходи на речку, на Черную речку — там конечная.
Про дуэль Пушкина, конечно же. Дуэли Пушкина — это тема для неотлипающего фейспалма, как и дуэльная культура вообще.
После "Гамильтона" у меня появилась еще одна стойкая ассоциация с "Черной речкой", потому что все вплоть до Дантеса можно было бы сказать и этому Саше — ну разве что в роли Черной речки у него был Гудзон, а вместо снегирей... ну, наверное, малиновки. Несмотря на буйный темперамент, Гамильтон на практике не так уж часто стрелялся. Всего один раз, когда Бёрр его убил. Но Гамильтон действительно вызывал людей много раз, просто люди в итоге предпочитали не связываться Х)

Еще один раз, в юности, он был секундантом у своего totally hetero bro Джона Лоуренса, и я тут задумалась о дуэли Лоуренса-Ли. История очень занимательная и смешная, неотлипающий фейспалм тоже на месте.
кулстори про ебанатов

[Дальше там был репост моего же поста про дуэли Гамильтона, и его я вырезала. - Св.]


URL записи

@темы: .hamiltrash, [hamilfacts]

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

lanast
законопослушный сумасшедший
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:33 

lock Доступ к записи ограничен

lanast
законопослушный сумасшедший
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Rise Up
I got stamina
Принесла очередную прекрасную историю о парнях.
Короче, по работе познакомились с товарищем, умный, симпатичный, вотэтовотвсе. Правда, очень застенчивый и живет в 25 с родителями, причем не сосуществует, а плотно так живет. Ну, как бы, бывает.
Общались некоторое время плотно, потом я такая - о, го в кино, тут фильм хороший.
Ну, долго ли, коротко, несколько раз по его инициативе переносили, в итоге все же выбрались и провели неплохой вечер, за исключением того, что после его фразы "эээ, у меня не очень много денег" (хотя зайти поужинать предложил именно он) мне впервые пришлось говорить официантке "разделите, пожалуйста, счет" - это было чуток неловко. Продолжили общаться, несколько раз созванивались и говорили до позеленения - один раз вообще так до рассвета. Говорили, причем, о многих таких вещах и в таком ключе, как обсуждают это люди, которые таки начинают встречаться. А! Важное - перед кино я его спросила "слушай, а это вообще свидание? мне важно знать", он немного затупил и соскочил с темы, но, когда я честно написала, что, мол, ты мне очень нравишься, ответил "ты мне тоже очень нравишься, пойдем". И я позже задавала этот вопрос еще раз, и снова получила такой же ответ.
Ну, короче, замечаю я, что товарищ иногда отвечает на сообщения с хорошим таким пингом в сутки, причем висят они прочитанными, и сам меня никуда не зовет. "Пиздец", думаю я и вчера за обедом (на который он позвал меня таки сам, лол) завожу об этом разговор. "Ну так мы же друзья!" - заявляет гражданин и смотрит на меня ясными глазами. "НИХУЯСЕБЕ", проносится у меня в голове и я уточняю, верно ли я расслышала, попутно сваливая к себе на тридцатой скорости.
Потом пишу ему в скайпе, мол, спасибо, что хоть через месяц обозначил позиции, все логично, хуле, я не очень likeable человек. "Нет, ты очень даже likeable, но я хотел бы остаться друзьями... на данный момент... лол". Вот это вот "на данный момент" вынесло меня к хренам. Отписалась, что такой себе вариант, я висеть в этом не хочу, и закрыла тему.
Со вчерашнего дня очень много думаю. Он не мог не понимать, что я не отношусь к нему как к другу. В чем вообще прикол не сказать такое сразу, особенно, если тебя об этом буквально спрашивают?

@темы: Без флуда, Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: обсуждение, Мужчины: отношения, Мужчины: проблемы

00:06 

lock Доступ к записи ограничен

Кселен
ёбаные чеггзи!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

lock Доступ к записи ограничен

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

Fantasy
devant soi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

lemonmania
so far, so good
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Из записок неримского папы

Веселый робот
Робот
Записки "неидеального отца", который столкнулся с неким существом, под названием "ребенок".

Я впервые увидел сына в «вайбере». Не то чтобы он успел завести аккаунт в первые минуты жизни. Хотя в нынешний век информационных технологий чего только не бывает. Жена прислала фото. Это был первый шок моего отцовства.

Мужики все-таки идиоты! Не устаю подтверждать это в процессе своей семейной жизни. Кого я ожидал увидеть на фото, давайте спросим честно. Кузя, друг Але...читать дальше (еще 19593 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  347  (91.8%)
2. хуnта  31  (8.2%)
Всего: 378

@темы: этожеребенок, милота

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

Klodwig
Ребенок и пулемет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

Рецепты smoothie

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Пожалуйста, напишите свои любимые рецепты smoothies? Чтобы дома в блендере фигачить.
В гугле меня не забанили, но хочется реально проверенных, чтобы было вкусно и полезно.
Пока мне самой в голову пришел только вариант "авокадо + банан + замороженные ягоды + миндальное молоко" (получилось как-то странно, хм)

С чем еще сочетается авокадо? Я его ем очень много и хочу пихать везде))
Как я понимаю, часто используют ингредиенты типа шпината, имбиря, манго, овсяных хлопьев, киви, семян чиа и т.д., но я не очень понимаю, как это все сочетается (наверное, киви с молоком все же не оч)

@темы: Питание: советы/вопросы/обсуждения, Питание: рецепты, Питание: напитки, Клуб по интересам: кулинария

Here comes the general!

главная