20:54 

Rise Up
I got stamina
В английском есть такое хорошее слово - "closure". К сожалению, ни один аналог в нашем языке не передаёт всех его оттенков; самым близким, пожалуй, можно обозвать "(чувство) завершённости".
Так вот. Мне никогда не хватает этого чувства. Как бы я ни расставалась с людьми - громко, со скандалами, драмами и выяснением отношений по кругу, как с Н., или как сейчас, тихо, постепенно, почти незаметно и оттого печально - мне всегда слишком мало ответов. Иногда их нет вообще. Не только ответов, на самом деле, я бы хотела, чтобы люди выслушивали меня до конца. Я вечно хочу сказать: смотри, а вот здесь ты постоянно делала мне больно, а думала, что дохуя молодец; смотри, а вот эту штуку я так и не поняла - что это было?; послушай, почему ты так со мной?
В лучшем случае я, как сейчас, сливаю это в бложик и, как взрослый человек, не доебываюсь до собственно объекта. В худшем - спрашиваю одно и то же триста раз, не получая внятного ответа, и в итоге скатываясь до статуса истерички - хотя ещё раньше, когда все было вроде хорошо, я пыталась поговорить, но меня не послушали.
Я бы очень хотела в финале отношений получать краткий доклад - что было в голове у этого человека и меня-то за что. Мне не хватает closure.

@темы: что вижу, то пою, рефлексия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Here comes the general!

главная