Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Rise Up
I got stamina
ВРЕМЯ РАЗНУЗДАННЫХ ПОСТОВ В ДАЙРИ!!!
...Да шучу, каких уж разнузданных. Так, покрякаю помаленьку.
Короче, не помню, писала об этом, или нет, но в прошлом году примерно в это время, тоже за недельку-полторы до дня рождения, у меня было чуть ли не лучшее утро в жизни.
Все началось предыдущим вечером, когда я подумала, что здоровенный баскет KFC в одно щячло - отличная идея. Спойлер: нет.
Где-то в три утра меня разбудил желудок, который как бы намекал на то, что я совершенно и полностью охуела. Панкреатит с 17 лет - это вам не тут, но кто об этом думает, когда КУУУРОЧКА?
Встала, закинулась таблетосами, легла обратно... и не тут-то было. Желудок не хотел спать, желудок хотел ыыыы буль буль аааа. Ну и голова туда же. Все уговоры "слушайте, чуваки, нам к девяти на работу" были абсолютно неэффективны, и, помучившись часок, я встала, сварила себе кофе (нет, после этого я почему-то не умерла) и села у окна, всматриваясь в просыпающийся Красный.
Ну как в Красный. Скорее, в свой зеленый-зеленый двор.
Время шло, за окном светало, а я успела пересчитать все оттенки зелени (что-то около тридцати, если память не врет) и задуматься о надвигающемся дне рождения.
Это всегда был мой самый любимый праздник. В день рождения взрослые меня слушали, носили на руках (пока могли поднять, азаза) и исполняли любые мои пожелания. Не то чтобы так не происходило в любой другой день... ну, не в таких масштабах.
Почему-то первый свой день рождения я осмысленно помню только в восемь лет (впрочем, еще есть фотографии с моего пятого юбилея, но он помнится смутно достаточно). Тогда собрались все мои школьные друзья, мы мило кушали тортик и смотрели на лохматую лампу. Блин, не знаю, как объяснить, даже гуглить как, не знаю, короче, это такая похожая на Леди Гагу херня, каждый отросточек которой светится точкой на верхушке. Кажется, она еще вращалась.
Из-за этой лампы и запомнилось.
Потом было всякое. Были роликовые коньки на 11й, кажется, день рождения. Были разы, когда приезжали родители отчима и мы здорово гуляли все вместе. А в 17 лет мы с мамой поехали в Киев, повидать Сережу и выбрать мне платье на выпускной. Я, наивная душа, после этого еще пару лет верила, что персонал суши-бара меня просто так решил поздравить песней, воткнув свечки в роллы, бгг.
Возвращаемся к пока еще двадцатидвухлетней Ире, которая сидит у окна и пьет кофе. В то утро я вспоминала все вышеописанные эпизоды и пыталась вспомнить, какой день рождения был лучше всего. Кандидаты были следующие:
- 20, когда мама сюрпризом приехала ранним утром в Севастополь и разбудила меня с охапкой шариков в руках.
- 21, когда я принесла на первую пару в восемь утра шампанское, А.А. ворчала и закрывала дверь аудитории изнутри, а потом мы с Ником гуляли до поздней ночи.
- 18, когда я училась в Севастополе первый год, еще не имела друзей и поэтому просто после пар поехала на набережную, забралась по камням ближе к памятнику кораблям и сидела, курила, думала.

Так получилось, что 21 отпал сразу нахуй - в частности, потому что 22 года я встретила в "дивных" обстоятельствах - приехала мать Никиты, они с моей мамой напились, бросили мне в ответ на упреки "вот потому тебя Никита и бросил!" и уехали в закат без телефонов, а я их потом по всей артбухте отлавливала (потом, правда, приехала Лю, я нашла мам, мы с ними выпили и ушли гулять уже вдвоем). Как-то эти два года у меня крепко связались в сознании и второй праздник сильно испортил первый - теперь-то я знала, что дальше будет трэш.
И постепенно я призналась себе в том, что лучшим, на самом деле, был восемнадцатый. Когда мне не надо было никого ловить, ни с кем договариваться и ни под кого не подстраиваться.
Через неделю после этого утра я прилетела домой, мы уехали в арендованный домик под Ялтой, и двадцать третий год моего существования на этой земле был отмечен почти без происшествий, если не считать того, что я выпила хереса на жаре и меня убило с одного бокала.

Ну так вот, к чему это я тут. Вот мне через неделю, в воскресенье, опять лететь домой. Созванивались сегодня с мамой и я нимношк охуела, когда узнала, что на самое утро у меня назначен прием у самого любимого дамского врача (хорошо хоть, повторный, no digging in), а на день моя любимая мама решила устроить семейную фотосессию со всеми нами и с собаками.
Ыыыы, блядь, кто б знал, как я это ненавижу. Я очень редко хорошо получаюсь на фотографиях, если это не селфи, щелкнутое лично мной после десятиминутного выбора ракурса, улыбки и освещения. А сейчас я еще и очень поправилась и, конееечно, белая футболка - именно то, что нужно! Ведь я так хочу в свой день рождения прятать жирок, прикрываясь джек-расселом (это если еще не чихуа-хуа дадут, тогда пиздец, можно разве что лицо прикрыть).
Сначала я резко отказалась, но потом поняла, что меня либо сожрут в аэропорту, либо будут ныть на ухо про то, какая я скучная, весь отпуск. Ну и "на память" давит на мозоль. Пришлось соглашаться, при условии, что сет переносим на вечер 27го, а на футболках не будет никакой пошлятины типа "girls girls girls" или эмодзи, которые предлагала мама.
А гинеколога все-таки тоже удалось перенести. На мой вопрос, на кой хуй его изначально надо было назначать на утро ДР, мама ответила, ачотакова, не осмотр же.
Ой как я уже морально готова. Ой как весело будет.
На сам день рождения не имею ни малейшей идеи, вернее, одна хорошая появилась запоздало - нахер никуда не ехать, собрать любимых чуваков тут. Но увы, билеты невозвратны, да и город хочется увидеть.
Уф. Все.

@темы: что вижу, то пою, рефлексия, моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2017-04-17 в 00:43 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
желаю терпения и наиболее приятной развязки ситуации для тебя

кажется, я поняла, о какой лохматой штуке ты говоришь, только у меня она вроде не вращалась :alles:

2017-04-17 в 01:10 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Зато точно будет, что вспомнить)))
Думаю, что фотосет будет снимать человек с руками и понимающий.

2017-04-17 в 01:14 

Rise Up
I got stamina
Living easy, living free, аеее, спасибо)
я не очень точно помню, вероятно, моя тоже не вращалась
Кеттарийская Чиффа, это да) очень на это надеюсь, в прошлый раз вышло НИОЧИНЬ - нас с мамой ставили в очень неестественные позы и просили изображать что-то лицом, результат вышел паршивым, но это будет другой фотограф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Here comes the general!

главная